注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小树苗中队博客

一步二步三步步步进步,一天二天三天天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小树苗中队是一个乐观、自信、团结、上进的团队。45个孩子就像45棵迎着朝阳茁壮成长的幼苗,正孜孜不倦地在知识的海洋中吮吸着甘露。相信他们会在凤天播种爱心,收获宽容,互相帮助,一起成长。

网易考拉推荐

才艺大赛通知  

2013-04-23 21:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆市教育委员会 共青团重庆市委员会

关于举办“融创杯·快乐阳光”

重庆市第八届中小学生才艺大赛的通知

 

各区县(自治县)教委、团委,北部新区、万盛经开区教育局、团委,委直属学校、西南大学附属中学校、四川外语学院附属外国语学校,各区县青少年活动中心(少年宫):

为贯彻落实《全国学校艺术教育工作规程》,推进我市学校艺术教育工作的不断发展,进一步落实我市中小学学生体育、艺术、科技“22”项目实施工作,展示我市中小学生的风采和艺术才华,丰富广大中小学生的课余生活,促进学生健康成长,根据2013年重庆市学校艺术教育工作安排,市教委、团市委决定于今年4月至7月举办“融创杯·快乐阳光”重庆市第八届中小学生才艺大赛。本次赛事由市教委、团市委主办,市教委学校艺术教育委员会办公室、重庆市少年宫承办,融创中国重庆公司协办。希望各单位积极发动,广泛宣传,动员和推荐爱好艺术并具备一定特长的学生自愿参赛、安全参赛,并对学生参加这一艺术实践活动给予必要支持,确保本届赛事取得圆满成功。

 

附件:“融创杯·快乐阳光”重庆市第八届中小学生才艺大赛章程

 

 

重庆市教育委员会        共青团重庆市委员会

                             2013年4月11

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018