注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小树苗中队博客

一步二步三步步步进步,一天二天三天天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小树苗中队是一个乐观、自信、团结、上进的团队。45个孩子就像45棵迎着朝阳茁壮成长的幼苗,正孜孜不倦地在知识的海洋中吮吸着甘露。相信他们会在凤天播种爱心,收获宽容,互相帮助,一起成长。

网易考拉推荐

队会活动圆满结束  

2012-11-20 20:09:03|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午,我们五(2)班向全校师生展示的《将文明储蓄起来》主题中队会活动已圆满结束,队会过程中,同学们个个精神抖擞、声音洪亮、坐姿端正、表演精彩,赢得了到会的领导、老师们的高度赞扬。希望同学们在今后的活动中再接再厉!特此祝贺!!!

        在此,要特别感谢:李珈兴妈妈、周柔伊妈妈自己套腰包为我们买道具、租服装,还同傅家宇妈妈一起来帮忙化妆;还有谢承志妈妈为了活动开展,在关键时刻托外婆给孩子送来的皮鞋,这些事虽小,却能看出家长的用心、对老师工作的理解和支持。如果这些天没有你们的大力支持,我们的活动也不会开展得如此顺利,再次衷心地对你们说声:谢谢!


      补充:本次队会我们班获得了校育苗杯队会竞赛特等奖,特此祝贺!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018